Софт

Для большинства фотографов Photoshop или Aperture — инструментальные программные средства для компоновочной постобработки снимков. Остальные фотографы используют другие программы или комбинацию нескольких частей программ. Традиционно, онлайн-фоторедакторы работали медленно и неуклюже. Однако со временем они становятся все лучше. Некоторые  из них заслуживают внимания.

0

Компания  AKVIS выпустила версию 12 AKVIS Sketch для Windows и Macintosh. Программное обеспечение конвертирует фотографии в цветные и черно-белые карандашные рисунки и акварельные картины, рисунки углем и пастелью. Это замечательный инструмент для тех, кто всегда хотел рисовать, но не умел. Версия 12 представляет новый параметр Smudging (Растушевка), который создает эффект мажущей штриховки в областях полутонов, не влияя на контурные линии рисунка. Эта техника напоминает результат растирания карандашного рисунка специальным инструментом, гладкой бумагой или пальцем. При увеличении значений параметра штриховка становится подобной мягкому графиту. Это — быстрый и простой способ придать эскизу мягкую и стертую текстуру.

0

JixiPix Software объявляет о выходе новой главной версии приложения, создающего ретро фотографии для iOS устройств — VintageScene 2.21. VintageScene помогает фотографам выделиться из толпы, превращая обычный снимок в фотографию, словно бы найденную на чердаке или в старой обувной коробке. В приложение встроено более 60 пресетов, и благодаря этому пользователи могут легко осуществлять полный контроль над возрастом фотографий, их выцветанием, растрескиванием, обесцвечиванием и бледностью, создавая бесконечное количество комбинаций. Приложение VintageScene 2.21 теперь доступно в iTunes для iPhone, iPod touch и iPad.

0

Если вы ищете новые и творческие способы редактирования или усовершенствования изображений, плагины могут сделать вашу работу в  Photoshop’е более успешной. Хотите ли вы добавить какой-то звуковой фон или создать ошеломляющие цветовые эффекты, у нас есть для вас фантастический список плагинов, и все они полностью бесплатны!

0

Цифровая фотография изменила всю нашу жизнь и дала нам возможность сидеть за монитором компьютера, и обрабатывая свои фотографии, чувствовать себя мастерами. Но это не так просто, есть несколько разных программ для редактирования фотографий после съемки, наиболее известная из них — это Photoshop. Его явный конкурент — GIMP, бесплатная программа, которая очень похожа на Photoshop, а некоторые говорят, что GIMP даже лучше.

0

Как все мы знаем, Интернет - лучший ресурс для любого фотографа. Здесь возможность мгновенно обмениваться фотографиями, рассматривать их и изучать в сети просто беспрецедентна. Но знаете ли вы, что ваш браузер можно настроить так, чтобы удовлетворить вашу любовь к фотографии? Если вы используете Firefox, тогда вы знаете это! Здесь мы рассмотрим 7 бесплатных плагинов Firefox, которые являются идеальными для любителей фотографии.

0

Всего страниц: 1