Техника

 

Компания Canon объявила о разработке нового объектива 200-400мм со встроенным удлинителем фокусного расстояния 1,4x. Название — CanonEF 200-400мм f/4L USM 1,4х. По заявлению компании, новый телезум позволит фотографам делать снимки с большим обзором, используя единственный объектив и получая наилучшее качество изображения при всех фокусных расстояниях. При  использовании удлинителя длина объектива становится 280-560мм, что идеально для фотографирования диких животных и спортивных соревнований. Объектив будет впервые продемонстрирован в Японии, в Иокогаме.

Новый объектив разработан для главной линейки электрооптических (EOS) цифровых однообъективных зеркальных фотоаппаратов ( SLR) компании Canon. Задуманный как новое дополнение к признанной L-серии профессиональных объективов компании Canon, новый объектив — это универсальная конструкция с повышенной погодоустойчивостью и первоклассными оптическими характеристиками. Модель будет выпущена как часть разработки линии EF-объективов с усовершенствованными функциями, которые отвечают требованиям фотографов от новичков до профессионалов.

 

 

0

Фотокамера Coolpix S8100 снабжена объективом с 10–кратным зумом и с универсальным фокусным диапазоном 30-300мм. Толщина камеры всего 29,9мм. Основные характеристики S8100 —12-мегапиксельный датчик  CMOS с задним  освещением, высокое разрешение 3-дюймового ЖК-экрана, фильмы высокой четкости со стереозвуком, снижение вибрации при смещении объектива, макрорежим 1см , диск-шкала выбора режимов съемки и быстрая система  автофокусировки как у цифрового однообъективного зеркального фотоаппарата DSLR. Ф/а Nikon Coolpix S8100 также предлагает встроенную обработку HDR-изображений и усовершенствованные режимы ночного пейзажа и портрета. Фотоаппарат выпущен в трех цветовых вариантах: черный, красный и золотистый.

0

Компания Lomography выпустила к дню св. Валентина специальные версии пленочных фотокамер Diana Mini, Diana F+ и Fisheye 2.

0

Вдохновленная изящной красотой японского сада камней, компания Lomo выпустила ограниченное количество фотоаппаратов Lomo LC-A+. В честь 25-ой годовщины фотоаппарата Lomo компания Lamography в Японии разработала модель с полностью белым корпусом из металла и натуральной кожи с тиснением, — настоящий символ бесконечности водного потока. Выпущенный в ограниченном количестве 1000 штук, фотоаппарат представлен в изящной деревянной коробке, в специально изготовленном чехле из белой кожи Lomo L и с линзами российского отделения компании Мinitar. Стоит отметить, что Lomo представляет проверенное временем оборудование, отвечающее всем требованиям фотографов-экспериментаторов.

Lomo LC-A+ White Special Edition

0

Всего страниц: 1